Костюм сварщика «ВОЛАТ» утепленный 1-й класс степени защиты

13600,00
р.
Производитель-Беларусь
Цвет: синий;
Комплект: Куртка+брюки.
Ткань основная: х/б-100%, с пропиткой ПРОБАН, КЕВЛАРОВАЯ нить.
Плотность ткани: 310 г/м2 .
Застежка: потайная на пуговицах
Воротник: стойка
Утеплитель отстёгивающийся: ватин и синтепон.
Защитные элементы: защита от температур, искр, брызг и окалин.
Карманы: накладные.
Усилительные накладки - по центральной части переда, по всей длине рукава, по передним половинкам брюк по всей длине шагового шва, по задним половинкам брюк в области шва сидения.



Костюм сварщика утепленный специальный для защиты от искр и брызг расплавленного металла. Произведен из 100% хлопковой ткани, плотностью не менее 310 гр./м2 , состоящий из куртки и брюк со съемными бретелями.
Куртка прямого силуэта с центральной потайной застежкой на обметанные петли и пуговицы. Перед с рельефными швами, идущими от проймы до низа куртки. В рельефах обработаны карманы в швах. Для дополнительного усиления центральная часть переда двойная. На левой части переда обработан внутренний накладной карман.
Спинка куртки цельнокроеная, прямая.
Рукав втачной, дополнительно усилен накладкой из основной ткани по всей длине. По низу рукава обработан внутренний манжет на резинке. Воротник стойка.
Брюки прямые с притачным поясом, который стянут по спинке эластичной лентой.
Застежка в левом боковом шве на три петли и пуговицы.
На передних половинках брюк обработаны накладные карманы с вертикальным входом и настрочные усилительные накладки по всей длине шагового шва.
На задних половинках брюк в области шва сидения настрочены усилительные накладки.
К брюкам прилагаются съемные бретели и дополнительно ремень для регулировки брюк по ширине талии.
Отделочные строчки выполнены высокопрочной полимерно-синтетической нитью Кевлар контрастного цвета. Шов сидения, шаговые и рельефные швы укреплены двойной отделочной строчкой.
Утепляющая подкладка куртки и брюк съемная, из хлопковой ткани, выстегана вертикальными параллельными строчками с объёмным нетканым полотном плотностью 200 гр./м2, пристегивается к изделию на обметанные петли и пуговицы.

Рекомендованные виды работ по классам защиты:
1 класс: обслуживание автоматических сварочных линий, аппаратов (устройств); работы, связанные с механическим резанием металла и др.
2 класс: работы в монтажных и полевых условиях, в цехах и др.
3 класс: работы в помещениях, ограниченных по объему (в том числе металлических) и подобных условиях, например: цистерны, трубопроводы; работы в судостроении, при прокладывании газопроводов, при кислородной резке металлов.



Made on
Tilda