Костюм сигнальный мужской специальный (куртка+полукомбинезон)

2650,00
р.
Производитель- Россия
Заключение МИНПРОМТОРГА
Базовая единица-шт
ТР ТС 019/2011, ГОСТ 12.4.281-2014, ГОСТ 12.4.280-2014
Защитные свойства-З, Ми, Со
Состав ткани-20% хлопок 80% полиэфир
Плотность ткани 210 г/кв.м
Ткань Смесовая

Состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка укороченная, с центральной потайной застежкой на 5 петель и 5 пуговиц, верхняя петля сквозная, с притачным поясом, с отложным воротником. Полочки и спинка состоят из верхней и нижней частей. На нижней части полочек 2 накладных боковых кармана с наклонным входом. Рукава с притачными манжетами, застегивающимися на пуговицу. Воротник  стояче-отложной. Ширина куртки по линии низа регулируется патами в области боковых швов. Световозвращающая лента настрочена горизонтально вокруг торса на уровне талии и две вертикальные соединяются с горизонтальной полосой спереди и сзади
через плечи, на рукавах две охватывающие полосы. Полукомбинезон прямого силуэта, с притачной нагрудной частью, с центральной застежкой гульфа на пуговицы, с застежкой в боковом шве. Полукомбинезон с бретелями, длина бретелей регулируется пряжками–замками и эластичной тесьмой.
Полукомбинезон имеет две горизонтальные полосы световозвращающего материала, охватывающие горизонтально каждую ногу и одну полосу вокруг торса.
3 класс защиты.
Made on
Tilda