Костюм ЖЕНСКИЙ ИТР куртка+брюки БРИГАДИР (тк.балтекс)

3900,00
р.
Производитель- Россия
Базовая единица-шт
ТР ТС 019/2011, ГОСТ 12.4.280-2014
Защитные свойства-З, Ми
Состав ткани-35% хлопок 65% полиэфир
Плотность ткани-245 г/кв.м
Ткань-Смесовая



Костюм женский Бригадир состоит из куртки прямого силуэта и брюк.
Куртка с отложным воротником, центральной застежкой на молнию, закрытой ветрозащитным клапаном на кнопках, с притачным поясом, ширина куртки по низу регулируется  хлястиками на кнопках.
Спинка и полочки с притачными  кокетками и рельефами. На полочках два нагрудных накладных кармана, два боковых кармана в рельефах. Левый нагрудный карман с объёмом с внешней стороны и отделением для карандаша, клапаном, застёгивающимся на текстильную застёжку, правый с объёмами по боковым сторонам, клапаном, застегивающимся на текстильную застежку, для удобства открывания с «флажками» из отделочной ткани.
В швы притачивания кокеток вставлен кант из отделочной ткани. Рукава трёхшовные, с притачными манжетами, застегивающимися на кнопки. В шве соединения задних частей рукавов по низу планка из отделочной ткани. В швы стачивания передних частей рукавов вставлен кант из отделочной ткани. В области подмышечных впадин установлены люверсы для воздухообмена.
Брюки с притачным поясом, застегивающимся на пуговицу ,с пятью шлевками, с центральной  застежкой гульфа на молнию.
Передние половинки брюк с карманами в боковых швах с наклонным входом, область колена усилена объёмными наколенниками.
Задние половинки брюк с вытачками.  На правой задней половинке – большой и малый накладной карман для инструментов и накладной карман, на левой задней половинке накладной двойной карман. Задняя часть пояса стянута лентой эластичной.
Made on
Tilda